Hallo

Mein Name ist Alexandra Elbe und ich bin FSJlerin beim Evangelischen Jugendwerk Waiblingen. Ich bin 17 Jahre alt, wohne in Kernen-Stetten und habe vergangenes Schuljahr meinen Realschulabschluss gemacht. Ich bin zu 50 % auf der Korber Höhe angestellt, zusammen mit meiner Anleiterin Larissa. Ich arbeite hier unter anderem beim Konfirmanden-Unterricht und bei KRAS (Kreativer Abenteuer Samstag) mit. Außerdem leite ich dieses Jahr die Werkjungschar. Ich finde die Arbeit im ejw und der Gemeindejugend der Korber Höhe sehr bereichernd und durfte in meiner Zeit seit September schon viele wundervolle Menschen kennenlernen. Ich freue mich noch auf meine weitere Zeit. Ich hoffe, dass ich die Menschen, denen ich begegne und mit denen ich arbeite, unterstützen und bereichern kann.

Liebe Grüße, Alexandra Elbe

Schaukästen

Die Schaukästen werden in der Regel einmal wöchentlich (meistens freitags) aktualisiert.

Wenn Sie etwas für den Schaukasten zum Aushängen haben, können Sie dies im Pfarramt abgeben.
Bitte teilen Sie uns dabei immer mit, ob Sie das ausgehändigte Exemplar noch benötigen oder ob wir es nach Ablauf des Termins entsorgen können!

Falls Sie Wünsche bzw. Verbesserungsvorschläge haben, teilen Sie uns diese bitte mit.