Baumaßnahmen an Michaelskirche und Nonnenkirchle abgeschlossen - Spendenbedarf besteht weiterhin

2018 und 2019 wurden der Michaelskirchturm und ein Teil der Außenfassade renoviert.
Ebenso brauchte das Nonnenkirchle einen neuen Außenputz. Nähere Beschreibung  der Baumaßnahmen.

Die Kosten der Baumaßnahmen betrugen ursprünglich 1,13 Mio. Euro und sind durch unerwartete Mehraufwände auf 1,33 Mio. Euro gestiegen.
450.000 Euro muss die Kirchengemeinde selbst aufbringen. Für 230.000 Euro sind wir auf Spenden angewiesen.
An unserem Spendenbarometer unten sehen Sie, wieviel davon wir schon gespendet bekamen.

Bitte helfen Sie uns auch nach Abschluss der Baumaßnahmen weiterhin, in dem Sie

Lesen Sie hier  näheres zu den Gesamtaktionen.

Bei Geldspenden an das Spendenkonto der Kirchengemeinde Waiblingen bei der KSK Waiblingen:
IBAN DE10 6025 0010 0000 2020 28
vermerken Sie bitte auf Ihrer Überweisung "Bauarbeiten an Michaelskirche und Nonnenkirchle" und vergessen Sie nicht, Ihre Adresse anzugeben, damit Ihnen eine Zuwendungsbescheinigung ausgestellt werden kann.

Ein herzliches Dankeschön allen Spendern und Spenderinnen, die dazu beitragen, unsere Kirche und ein  Wahrzeichen der Stadt Waiblingen zu erhalten

Spendenbarometer für die Baumaßnahmen

Gott segne Geber und Gaben!

Wir sind schon ein ganzes Stück weit gekommen – und es bleibt noch ein großes Stück Weg zu gehen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei allen Spenderinnen und Spendern ganz herzlich für die Unterstützung der Renovierungsarbeiten bedanken! Allein durch die Steinpatenschaften sind bis Februar 2019  39.915 € zusammengekommen. Herzlichen Dank allen Steinpaten!