From Jewish Life

Unter diesem Titel spielen am 9. November um 17 Uhr in Johannes unter dem Kreuz Renate Busse, Violoncello, Wolfgang Walter, Klavier, Stücke von Ernest Bloch, Max Bruch und Felix Mendelssohn verbunden mit einer Lesung aus dem Roman-Manuskript „Svendborg“ von Tanja Jeschke.

Kindergottesdienst am Sonntag auf der Korber Höhe

KinderkirchePlus am Sonntag, 10. November

Anschließend: Mittagessen

Wir starten gemeinsam um 11 Uhr im evangelischen Gottesdienst in Johannes unter dem Kreuz. Von dort ziehen wir zusammen in den Sonnenraum im Jugendhaus, wo wir singen und eine spannende Geschichte hören und gemeinsam mit Spiel und Spaß auf Bibelentdeckertour gehen. Nach dem Gottesdienst feiern wir ein Fest und essen gemeinsam mit den Erwachsenen zu Mittag. Danach laden wir die Kinder zu einem Spieleprogramm ein. Wir freuen uns auf Dich!

Weihnachts-Krippen-Ausstellung

Auch in diesem Jahr wird es wieder eine Krippenausstellung geben. Vom 17.-23. November können Sie im Ökumenischen Haus der Begegnung ganz besondere Krippen anschauen. Der Eintritt ist frei. Nähere Informationen und die Öffnungszeiten werden noch bekannt gegeben.

Eintritt frei.

Treffen zum Advent

Am Samstag, den 30. November, dem Vortag des 1. Advents findet wieder von 14:30 Uhr – 17:30 Uhr das Treffen zum Advent im Ökumenischen Haus der Begegnung statt mit einem festlichen Abschluss durch den Posaunenchor des CVJM Waiblingen.

Parochieausschuss

Dieser Ausschuss kümmert sich um die Belange der Parochie Korber Höhe. Die Sitzungen sind öffentlich und finden an folgenden Terminen statt:

21. März,
09. Mai,
18. Juli,
12. September und am

immer um 19.30 Uhr im Ökumenischen Haus der Begegnung.