Connection timed out Zeltlager Stockensägmühle : Evangelische Kirchengemeinde Waiblingen

Zeltlager Stockensägmühle 2019

Eine malerische Lichtung im Wald, eine fröhliche Gruppe Kinder und die schönsten zwei Wochen des Sommers:

Was sich anhört wie eine Astrid-Lindgren-Geschichte, das können Ihre Kinder tatsächlich selbst miterleben. Denn im August geht es für die Gemeindejugend der Korber Höhe wieder zum Zeltlager auf die Stockensägmühle. Die Planung hat begonnen und ein motiviertes Team freut sich bereits auf möglichst viele vorfreudige 7 bis 12-Jährige, die uns begleiten wollen.
Seit über vierzig Jahren besteht diese Tradition bereits und trotzdem ist jedes Zeltlager ein einzigartiges Erlebnis für Groß und Klein. Unvergessen bei den ehemaligen Teilnehmern sind so beispielsweise das Stratego-Spielen zwischen den Bäumen oder wenn morgens "gerätscht" werden darf.

Haben wir Sie damit neugierig gemacht? Dann sollte im Kalender der Zeitraum vom 29. August bis 06. September 2019 unbedingt freigehalten werden. Und falls Sie noch Fragen haben, dann melden Sie sich doch einfach bei uns direkt:

Email: katharina.renkendontospamme@gowaway.ejw-waiblingen.de

Tel.: 0713-9006035

Wir hoffen, Ihre Kinder im Sommer auf dem Zeltplatz anzutreffen und freuen uns auf jeden, der sich dieses Jahr mit uns ins Abenteuer aufmacht!

Bilder und mehr unter: stockensaegmuehle.de

Zeltlager Stockensägmühle

Der Zeltplatz als Modell, mehr unter www.stockensaegmuehle.de

Wer kennt's noch nicht, wer war noch nicht da?

Dieser Zeltplatz in einem abgelegenen Tal bei Ellwangen/Jagst, umgeben von ausgedehnten Wäldern, direkt am Fischbach und nahe dem Fischbachsee, gehört sozusagen schon zu den Sommerferien der Korber Höhe als feste Einrichtung.

Übernachtet wird in Gruppenzelten auf Feldbetten. Im dazugehörigen Freizeitheim sind ausreichend sanitäre Anlagen, eine große Küche und ein Aufenthaltsraum vorhanden.

Tagsüber steht Beschäftigung mit Sport und Spiel, Basteln und auch nachdenkenswertem auf dem Programm, Lagerfeuer, spannende Geschichten und Nachtwanderungen gehören ebenso dazu, wie eine Übernachtung im Freien in warmen Schlafsäcken.

Bilder und mehr unter: stockensaegmuehle.de