Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Waiblingen

Gesprächskreis Christen und Muslime in Waiblingen

Toleranz im Glauben gehört zu den religiösen Grundlagen im Christentum und im Islam. Toleranz und Verständnis können nur wachsen, wenn man Bescheid weiß über den eigenen Glauben und den Glauben der anderen.

Dies ist das Ziel des christlich-muslimischen Dialogs.

Termine siehe Veranstaltungen

Ansprechperson Pfarrerin Veronika Bohnet

Ökumenisches Bibelgespräch

Die beiden Kirchengemeinden Johannes und Maria unter dem Kreuz laden zum ökumenischen Bibelgespräch ins Ökumenische Haus der Begegnung ein. Alle 14 Tage können am Dienstagabend ab 19:30 Uhr unter wechselnder Leitung biblische und theologische Themen besprochen, erklärt und diskutiert werden.

Ökumenischer Treff Korber Höhe

Liebe Gäste, zu unseren Nachmittagen, mit einem abwechslungsreichem Programm und Gelegenheit zu Gesprächen bei Kaffee und Kuchen (zum Selbstkostenpreis), laden wir Sie herzlich ein.

In der Regel treffen wir uns an jedem vierten Donnerstag im Monat um 14:00 Uhr im Ökumenischen Haus der Begegnung Korber Höhe.
Wir freuen uns, wenn auch Sie kommen.

Das Mitarbeiterteam