Copyright: Sarah Frank, Pfarrbriefservice

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen zu den regelmäßigen Kindergottesdiensten in unseren  Gemeindebezirken

Johannes unter dem Kreuz
Michaelskirche
Martin-Luther-Kirche

Kindergottesdienst in der Michaelskirche/Nonnenkirchle

Copyright Peter Weidemann, Pfarrbriefservice

Liebe Kinder, liebe Eltern!

Leider findet auch die Kinderkirche im Nonnenkirchle solange nicht statt, bis wir uns wieder treffen dürfen. Wir wollen ja nicht, dass wir uns gegenseitig anstecken.Trotzdem wollen wir in dieser Zeit mit euch in Verbindung bleiben: Unter dem Link Angebote in Zeiten von Corona auf der linken Seite findet ihr Gottesdienste aus unserer Gemeinde.
Und für euch Kinder haben wir  Online-Gottesdienste aus dem Nonnenkirchle vorbereitet, den Pfingstgottesdienst findet ihr hier und den Ostergottesdienst hier
Auch auf youtube gibt es noch viele andere schöne Angebote, uns hat die Friiida sehr gut gefallen.

Wir freuen uns auf die Zeit, wenn wir uns wieder treffen und gemeinsam im Nonnenkirchle Kindergottesdienst feiern können.
Bleibt behütet!

Euer Kinderkirchteam mit Petra Wirschich, Peggy Marquardt, Jule Seybold, Lea Xander, Elena Klaiber, Traugott Ziwich und Antje Fetzer

Ansprechperson: Antje Fetzer, Tel. 07151 / 920 478

Kindergottesdienst in der Martin-Luther-Kirche

• Geschichten aus der Bibel hören
  • Singen
  • Spielen
  • Tanzen
  • Basteln
  • Beten

Das planen wir bis April 2020

Interessierte Kinder sind jederzeit willkommen!

Kontakt zum Kinderkirchteam:

Michaela Plagge
Telefon:  07151/976866

oder über das Pfarrbüro

Kindergottesdienst in Johannes unter dem Kreuz/Korber Höhe

Copyright Peter Weidemann, Pfarrbriefservice

Zum Ökumenischen Kindergottesdienst sind alle Kinder ganz herzlich eingeladen!

Der Termin für die Kinderkirche ist immer der 1. Sonntag im Monat jeweils um 11 Uhr. Beginn ist in Johannes unter dem Kreuz. Von dort ziehen wir zusammen in den Sonnenraum im Jugendhaus, wo wir singen, basteln, spannende Geschichten hören und gemeinsam mit Spiel und Spaß auf Bibelentdeckertour gehen.

Die Termine für 2020 sind:

Unser aktuelles Thema ist "Abraham"

Kontakt:

Veronika Bohnet