Mini-Gottesdienste

Worum geht's?

Schon die ganz Kleinen können im Mini-Gottesdienst erste Erfahrungen mit biblischen Geschichten, religiösen Liedern und beim gemeinsamen Beten sammeln.
Anschließend sind alle herzlich eingeladen, bei Saft und Keksen andere Familien aus der Gemeinde kennenzulernen.

Eingeladen sind alle Eltern und ihre Kinder im Alter von 0 – 6 Jahren. Auch Geschwisterkinder, Paten, Freunde und Großeltern sind natürlich herzlich willkommen!

Mini-Gottesdienst „Die Weihnachtsengel“ am 28. November 2020, 16.00 Uhr

Am Samstag, den 28. November 2020 um 16.00 Uhr lädt die Evangelische Kirchengemeinde ganz herzlich zum Mini-Gottesdienst in die Michaelskirche, Alter Postplatz 21 in Waiblingen ein.
Wir nehmen uns diesmal die ganze Kirche, damit auch alle genug Platz haben!
Im Mittelpunkt des kindgerechten Gottesdienstes steht die Weihnachtsgeschichte aus der Sicht von zwei Engeln: Gott schickt die Engel Raphael und Gabriel auf die Welt, um den Menschen ein großes Ereignis anzukündigen: Der Heiland wird geboren! Auf ihrem Weg begegnen die beiden vielen interessanten Menschen und am Schluss… aber das wird hier noch nicht verraten.
Eingeladen sind alle Kinder zwischen 0 und 6 Jahren und ihre Familien. Anmeldung ist nicht erforderlich. Alle ab dem Schulalter bringen bitte einen Mund-Nasen-Schutz mit.

Euer Mini-Gottesdienst-Team mit Ralf Bronner, Sabrina Bürkle, Antje Fetzer, Daniela Hoffmann, Claudia Kutzler, Sabine Ludwig und Matthias Wagner

Ansprechperson: Antje Fetzer, Tel. 07151/920 478