Trainee

Du möchtest dich für die Jugendarbeit einsetzen, weißt aber nicht wie? In der Trainee-Mitarbeiterschulung lernst du, wie du eine Andacht hältst, wie du eine gute Gruppenstunde vorbereitest und viele weitere hilfreiche Dinge im Umgang mit Kindern. Am Ende der Trainee-Zeit erhältst du ein Zertifikat, das dich für die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen qualifiziert.

Mehr Informationen findest du hier: https://www.ejw-waiblingen.de/arbeitsbereiche/kirchengemeinde-waiblingen

KRAS light

Im KRAS light erleben Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren kreative Geschichten, bunte Abenteuer, lustige Gemeinschaft und haben eine richtig gute Zeit zusammen.

Aktuell findet KRAS light einmal in der Woche online statt. Wir treffen uns dazu immer Mittwochs ab 17:00 Uhr für eine halbe Stunde, hören gemeinsam eine Geschichte und haben bei einem gemeinsamen Spiel viel Spaß miteinander.

Nähere Infos und die Zugangsdaten zum Treffen gibt es bei unserer Jugendreferentin Katharina Ebinger

Teenkreis

Im Teenkreis treffen wir (Jugendliche im Alter von 13 bis 17 Jahren) uns wöchentlich und unterhalten uns über unterschiedliche Themen. Außerdem genießen wir die Gemeinschaft mit coolen Leuten und spielen lustige Spiele zusammen.

Du bist herzlich eingeladen, dazu zu kommen, wenn du Lust hast, auch Teil dieser Gemeinschaft zu werden!

Der Teenkreis trifft sich immer Donnerstags um 18:30 Uhr – zur Zeit finden die Treffen online statt. Weitere Infos und die Zugangsdaten dazu erfährst du bei Katharina Ebinger.