KOMPASS e.V.

Du möchtest die Jugendarbeit in Waiblingen (Parochie Johannes unter dem Kreuz) finanziell und langfristig unterstützen? Dann werde Mitglied im Verein „KOMPASS e.V.“. Der Verein möchte jungen Menschen eine Orientierungshilfe in Glaubens- und Lebensfragen geben. Außerdem hat er sich stadtteilorientierte Gemeinwesenarbeit zur Aufgabe gemacht und fördert Kinder und Jugendliche in ihren Gaben und ihrer Persönlichkeitsbildung.

Außerdem finanziert KOMPASS e.V. die Stelle der Jugendreferentin Katharina Ebinger, die zu 40% auf der Korber Höhe arbeitet.

Der Antrag für die Mitgliedschaft kann unter infodontospamme@gowaway.kompass.korberhoehe.de angefragt werden.

Spenden können auf zwei Weisen an KOMPASS überwiesen werden:

Unsere Spenden-Kontonummer:
Kompass e.V., IBAN: DE65 6025 0010 0000 5805 99
Bitte geben Sie deutlich Ihre Adresse an, damit wir Ihnen eine Spendenbescheinigung zusenden können.

Außerdem finden Sie uns auf der Spendenplattform betterplace.org unter
www.betterplace.org/p82509

Wir sind dankbar für jede Person, die die Jugendarbeit im Stadtteil auf dem Herzen hat und bereit ist, diese finanziell zu unterstützen!

Weitere Informationen über KOMPASS finden Sie unter www.evangelisch-in-waiblingen.de/gemeindebezirke-partner/partner-der-kirchengemeinde/kompass/