Copyright: Peter Weidemann, Pfarrbriefservice

Unter dieser Rubrik finden Sie alle Informationen rund um das Thema "Kirchenmusik in unserer Evangelischen Kirchengemeinde Waiblingen"

Ansprechpersonen

Hier finden Sie alle Kontaktdaten zur Kirchenmusik in der Kirchengemeinde Waiblingen mit ihren drei Gemeindebezirken.

Gruppen und Chöre

Hier finden Sie alle musitzierenden Gruppen der Kirchengemeinde mit den Orten, Probezeiten und Ansprechpartnern.

Orte und Instrumente

Orte und InstrumenteAdressen der Gemeindehäuser und Kirchen, Informationen zu Orgeln finden Sie hier.

Veranstaltungsübersicht

Unter diesem Link kommen Sie zur Halbjahresübersichet "Musik in Waiblinger Kirchen", unserem aktuellen Veranstaltungstipp, zur Übersichet "Musik in den Gottesdiensten" und zum Veranstaltungsrückblick.

Eilmeldung für Sonntag, 29.4.:

Tiefgarage Landratsamt für Gottesdienstbesucher der Michaelskirche geöffnet! Für die Besucher des Kantatengottesdienstes in der Michaelskirche ist morgen ausnahmsweise die Tiefgarage Landratsamt von 7.00 Uhr bis 12.30 Uhr geöffnet. Die Tiefgarage Postplatzforum ist von Samstag, 20.00 Uhr bis Sonntag, 17.00 Uhr wegen Reparaturarbeiten geschlossen.