Die Kirchenradler*innen - Teilnahme am Stadtradeln in Waiblingen

Die Evang. Kirchengemeinde beteiligt sich auch in diesem Jahr an der Aktion Stadtradeln in Waiblingen. Das Ziel ist, möglichst viele Kilometer mit dem Fahrrad zurückzulegen und hierfür das Auto stehen zu lassen. Der Aktionszeitraum ist vom 21. Juni bis 11. Juli 2020.

Wir messen uns mit vielen anderen Teams in Waiblingen. Der Erfolg wird nicht nur in Kilometern, sondern auch in der CO²-Einsparung gemessen. Eine schöne Möglichkeit, uns als Kirche im Leben der Stadt zu zeigen, die - nicht nur in Coronazeiten - sinnvolle Mobilität mit dem Fahrrad hochzuhalten und unserem Anspruch "Erhalt der Schöpfung" gerecht zu werden.
Weitere Auskünfte gibt es auf der Internetseite der Stadt Waiblingen. Hierüber erfolgt auch die Anmeldung.