Mit der KirchenAPP die Michaelskirche erkunden

Bei der Remstal-Gartenschau bieten wir Gästen eine komfortable Möglichkeit, die Michaelskirche kennenzulernen. Über die KirchenAPP bieten wir eine Audioguide-Führung an: 11 Stationen von der Orgel über die Kanzel bis zum Erzengel Michael zeigen die Besonderheiten der Michaelskirche in Bild und Ton.

Wir machen mit bei der „KirchenAPP“.
Was steckt dahinter? Die EKD hat eine digitale Landkarte erstellt. Alle Kirchen, die sich beteiligen, sind über eine Suchmaske zu finden. Pünktlich zum Beginn der Gartenschau am 10.5.2019 werden sich Michaelskirche, Martin-Luther-Kirche und Johannes-unter-dem-Kreuz mit einem Foto, den Kontaktdaten und dem Link auf unsere Homepage „evangelisch-in-waiblingen“ präsentieren.
Die KirchenAPP kann aber noch mehr: Michaelskirche und Nonnenkirchle liegen direkt am Remstal-Radweg und werden sicher einige Gäste anlocken. Deshalb bieten wir über die KirchenAPP eine Audioguide-Führung an:
11 Stationen von der Orgel über die Kanzel bis zum Erzengel Michael zeigen die Besonderheiten der Michaelskirche in Bild und Ton. Dem Nonnenkirchle ist eine eigene Station gewidmet, und auch eine Führung für Kinder ist dabei.

Probieren Sie es selbst aus: Unter „KirchenAPP“ können Sie sich die APP kostenlos auf Ihr Smartphone oder Ihren Computer herunterladen. Viel Spaß!

Allen, die an den Texten mitgewirkt haben, sei an dieser Stelle herzlich gedankt, insbesondere Cornelia Höger aus Bittenfeld für ihren Kinder-Guide und Wolfgang Wiedenhöfer vom Waiblinger Heimatverein für seine Texte zur Geschichte.